Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

lunedì 25 maggio 2009

Torneo di Pasqua

I Pulcini dell'Omlimpia si aggiudicano si aggiudicano il "Torneo di Pasqua": il raccontoEcco riportato il racconto del trionfo al "Torneo di Pasqua" dei Pulcini dell'Olimpia 2000, ad opera di Paolo Valente. ROMA – E’ iniziata in questa settimana l’edizione del “Torneo di Pasqua”, due giorni di pallone organizzata dalla scuola calcio a.p.d.Olimpia in Roma sul campo sintetico Vittorio Bachelet nel quartiere Monteverde. - Una nidiata di Pulcini dell’Olimpia 2000 esultanti esce da un uovo di Pasqua a forma di pallone,vincendo il torneo cosi ambito… - Nella categoria Pulcini 2000 l’affermazione è andata alla squadra della apd Olimpia diretta dal grande Mister Fabrizio Frattali. I ragazzi hanno vinto tutte le partite facendo ruotare a dovere ogni calciatore,per la gioia del responsabile del settore giovanile Massimo De Stefanis, oltre che ovviamente dei genitori.- Siamo contentissimi della vittoria,ho visto la felicità in quei stupendi ragazzi ieri, abbiamo dimostrato di essere una squadra fortissima,siamo andati in finale sotto di due rigori contro,senza cambi in corsa,insomma credo di aver dato mentalità,cuore, ma soprattutto del fatto che lo spirito del torneo è stato pienamente rispettato da ogni ragazzino, i nostri ragazzi hanno potuto trarre dall’appuntamento un importante momento di crescita individuale e di gruppo nello spirito educativo del nostro sport”. - Un bravo a tutti, al portiere ormai coniato dalla curva “Check” Matteo Valente,Lorenzo Passalacqua,Giulio Bellini,Leonardo De Bortoli,Brugnoli Simone,Casciana Mattia,Castelnuovo Luca,Coletti Daniele,D’alessio Antonio,Picca Federico…. SQUADRE PARTECIPANTI:1 Axa calcio2 Ottavia3 Tor de cenci4 Massimina5 Olimpia a6 Vigili urbani7 Ostiense8 Urberoma9 Olimpia b10 San Pancrazio11 Roma team12 Olimpia13 Delle vittorieRisultati per la categoria Olimpia pulcini 2000:Olimpia 3-0 Delle Vittorie Olimpia 3-1 Roma Team Olimpia 2-1 Vigili Urbani Olimpia 3-1 Axa Calcio