Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

lunedì 25 maggio 2009

a.p.d. OLIMPIA vs Ottavia Bianca

Giovanili, Postpartita : 2-0 Partita non molto bella da vedere per l’Olimpia in questa prima gara di ritorno contro l’Ottavia Bianca, da segnalare solamente la bellissima giornata splendente, si nota subito una stanchezza da parte della nostra massima difesa, verso la fine del primo tempo i padroni di casa segnano 2 goal decisivi per il proseguo della gara .Secondo tempo giocato alla pari, da segnalare la stupenda punizione di Casciana Mattia che salta la barriera ma non il portiere mettendo la palla all’esterno della porta.Sempre nel secondo tempo il solito contropiede della squadra avversaria che ci trova impreparati 2 a 2.Terzo tempo giocato sempre a basso regime da parte dei ragazzi dell’Olimpia, una serie di tiri permettono a loro di portarsi in vantaggio,chiudendo la partita.. portando a casa 3 punti importanti.Un ringraziamento doveroso al nostro grande Mister Fabrizio Frattali.In rete : Casciana Mattia ,Picca Federico,Passalacqua LorenzoPaolo Valente