Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

lunedì 25 maggio 2009

apd olimpia vs amor portuense

POSTPARTITA: Olimpia 3-1 Amor PortuenseBella seconda vittoria consecutiva dei pulcini 2000 a.p.d. Olimpia del mister Frattali Fabrizio, ottenuta in casa il giorno 19/01/2009 sul campo V.Bachelet a Roma e su un campo abbastanza facile contro i ragazzi della Amor Portuense. Una partita stavolta che ha messo in evidenza la voglia di vincere ancora dei ragazzi e con grinta e determinazione sono riusciti a portare a casa tre punti veramente importanti. Primo tempo di studio, con gioco prevalentemente a centrocampo, ma supremazia territoriale dei padroni di casa che nei primi cinque minuti si fanno vedere dalle parti del portiere con Casciana Mattia che al decimo minuto su girata a seguito di un corner con un bel tiro dal limite che termina a rete. Poi, più avanti ancora da fuori area D’alessio Antonio prima, poi Picca Federico impegnano il portiere avversario in presa a terra. Poi al secondo tempo si fa vedere la squadra avversaria Amor Portuense con le loro punte di attacco che iniziano a spingere in avanti infatti portano a segno 2 reti inaspettate. Al 31’ è la volta di Passalacqua Lorenzo a crederci dal limite dopo un bel controllo di palla e tiro che entra al lato sinistro del portiere. Al minuto 34’ brivido per il portiere Valente Matteo che sbagliando un rinvio calciando addosso al difensore Bellini Giulio che però si fa deviare nuovamente il tiro in corner. Dallo stesso corner la palla è respinta da Passalacqua Lorenzo che innesta un micidiale contropiede sulla fascia destra per la nostra ala De Bortoli Leonardo che crossa al centro per il “cecchino” Casciana Mattia che non sbaglia e porta in vantaggio nuovamente i Rosso/Verde. La squadra avversaria potrebbe accorciare, due minuti dopo, allorché un tiro di Picca Federico viene deviato da un difensore e Passalacqua Lorenzo si supera in un bellissimo tiro da fuori area,pietrificando il portiere. Nel finale i ragazzi del a.p.d. Olimpia spingono sempre di più. L’arbitro fischia la fine e finalmente i giocatori dell’Olimpia possono rilassarsi ed abbracciarsi scaricando così la tensione accumulata. Appuntamento alla prossima gara, in programma per domenica 25/01/2009 contro il Forum Sport Center, dovendo anche qui cercare di portare a casa la vittoria.