Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

lunedì 25 maggio 2009

Nuova Aurelia 2 - 2 Olimpia

... partita difficile e combattuta per Valente e comapagni-È stata una partita difficile e combattuta quella disputata sul campo della Cisco calcio su via Aurelia Antica a Roma contro il Nuova Aurelia, i nostri pulcini hanno saputo pareggiare, abbinando nel primo tempo un bel gioco e carattere, rispondendo sul campo, con belle giocate singole e di squadra, anche ad alcune provocazioni. -In rete per l’Olimpia, Picca Federico sfoderando un bellissimo tiro dalla distanza.-L'uomo partita è stato sicuramente il portiere Matteo Valente detto “check”, in cui in molte occasioni ha limitato gli attacchi avversari oltre a mantenere il risultato fino alla fine della gara, ha dimostrato mai come oggi di voler portare a casa meno reti possibili. Il mister ha dichiarato: "Sono contento del primo tempo, hanno saputo reagire a tutte le situazioni con carattere ,ma sono sicuro che questi ragazzi possono migliorare ancora tanto, specialmente nel reparto difensivo". Il risultato è stato di 2 a 2, dopo essere passati in svantaggio i ragazzi della Nuova Aurelia hanno reagito fino all’ultimo pareggiando.- Questi i convocati per l’olimpia: Valente Matteo,Lorenzo Passalacqua,Giulio Bellini,Daniele Coletti,Simone Brugnoli,Leonardo De Bortoli,Mattia Casciana,Picca Federico,Antonio D’Alessio.