Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

lunedì 25 maggio 2009

apd olimpia vs forte aurelio

POSTPARTITA: APD Olimpia 3-0 APD Forte AurelioEbbene si!!....torna a risplendere il sole dopo una serie di sconfitte per la squadra di Fabrizio Frattali A.P.D. Olimpia contro il Forte Aurelio di sabato 10/01/2009 sul campo V.Bachelet a Roma, una grande prestazione per i ragazzi del 2000 che si divertono e fanno divertire il pubblico presente, riescono a fermare il Forte Aurelio che era reduce da due vittorie consecutive molto convincenti.La partita inizia con un primo tempo equilibratissimo che si conclude con uno 1 – 1 senza troppe emozioni ma con un bel gioco da parte di tutte e due le squadre che si dividono la posta in palio nella prima frazione.Nel secondo tempo l’Olimpia mette il “turbo” buona la reazione del Forte Aurelio che cerca di difendersi, ma niente da fare per il portiere avversario, gli vengono messi a segno 2 reti imprendibili dalla nostre punte di diamante, Picca Federico,Casciana Mattia ed un paio di occasioni in contropiede non sfruttate a dovere,viene chiuso il secondo tempo 2 a 1. L'ultimo tempo si apre nuovamente male per il Forte Aurelio, l'Olimpia piega gli avversari taglaindo le gambe con tre goal, ma ormai esausti e sconfortati per la troppa vivacità, la partita si chiude con il risultato di 3 a 0 in favore dei padroni di casa. Guardando la partita nel complesso, ci capisce che la squadra c'è, può crescere ancora molto e le pbas sono solide per disputare un buon prosieguo di campionato. Il Mister Frattali questa volta può uscire soddisfatto per la prestazione eccellente della sua squadra.Paolo Valente