Pensate che riusciranno a vincere il torneo di Natale?

Cerca nel blog

Pensate che arriveranno primi in classifica per il campionato 2009/2010?

sabato 2 gennaio 2010

TESTACCIO-OLIMPIA 1-1

PULCINI, CRONACHE DAI CAMPI. TESTACCIO-OLIMPIA 1-1Pareggio per la squadra di Frattali, che rimonta sul finire l'iniziale vantaggio del Testaccio>>Paolo Valente

Testaccio-Olimpia 1-1

Pareggio amaro per la squadra del Mister Fabrizio Frattali.
La squadra ha subito a freddo l'aggressività degli avversari del Testaccio, subendo all’inizio del primo tempo il gol da una folata offensiva poiché la punta avversaria lasciata libera di calciare nell’area piccola, trovava il goal. Subita la batosta nei primissimi minuti, i ragazzi non hanno saputo reagire come ci si aspettava.
Poche idee e soprattutto bel gioco latitante da parte di qualche nostro ragazzo. Solo qualche spunto di Mattia Casciana ha impensierito il portiere avversario, assieme alla grande prestazione di Lorenzo Passalacqua in difesa. Peccato per le diverse azioni non portate a termine dalle nostre punte!
Prova di carattere solo negli ultimi 15 minuti del terzo tempo con a segno Mattia Casciana, pedina indispensabile per la squadra. Grande amarezza per i ragazzi, sia per il mister ed i dirigenti per il risultato comunque stretto, riacciuffato proprio quando ormai tutto sembrava perduto. Per i ragazzi adesso un po’ di riposo per queste vacanze natalizie! Finalmente quanto chiesto nello spogliatoio dal mister è stato applicato alla lettera da qualche ragazzo…